Канадский джек-пот реализовал мечту

Канадский джек-пот реализовал мечту Благодаря выигрышу в лотерею LOTTO 6/49 наконец-то Эдмонтон сможет сделать то, чего давно хотела – проведать за границей своих родственников. Жительнице Канады посчастливилось выиграть Джекпот, сумма которого составляет 2,5 миллиона американских долларов.

Луи постоянно приобретает билеты различных лотерей, среди которых есть и ЛОТО 6/49. В тот день она взяла сына и пошла в магазин, в котором и купила выигрышные билеты. Счастливую новость о победе ей сообщил её сын. Поначалу Эдмонтон решила, что он шутит. «Я не рез спрашивала его, правду ли он говорит мне либо врёт!» По её словам она сильно надеялась на победу, приобретая билеты, однако сильно удивилась, когда узнала что стала победительницей.

Когда её спросили о том, как именно она планирует распорядиться выигранными деньгами, она ответила, что сначала планирует навестить своих сыновей, один из которых проживает в Австралии, а другой в Фиджи. Затем она собирается отдать долги. Выигрышными оказались номера 3, 15, 17, 35, 44, 46. Принимавшие в мировой лотерее люди отметили, что удача была особенно благосклонна во время солнечного затмения, которое в нашей стране можно было наблюдать 20 марта. Такие события весьма редки. По мнению многих людей с этим явлением капризная Фортуна не может не считаться. Существует поверье, что во время затмения можно выиграть не малую сумму в любую лотерею. Именно в это время Фортуна становится особенно благосклонна к людям и дарит успех всем их делам и начинаниям. По этой причине азартные люди в это время стараются, во что бы то ни стало приобрести лотерейный билет в надежде сорвать джек-пот.

Мнение многих азартных игроков подтверждает и сама история. Именно в день солнечного затмения произошло множество удивительных побед. К примеру, 20 марта одна из крупнейших лотерей Канады SuperMax разыграла главный приз в размере 50 000 000 американских долларов. Счастливым обладателем этой огромной суммы стал один человек, которому посчастливилось определить верную комбинацию чисел. И этот случай далеко не единичен. Победителем известной итальянской лотереи SuperEnaLotto и счастливым обладателем девяти с половиной миллионов евро стал человек, купивший счастливый билет во время солнечного затмения. Этот случай привёл к значительному росту данной лотереи среди итальянцев.

В мировой лотерее любой игрок может получить солидный куш. И этому существует масса доказательств. Взять хотя бы историю, произошедшую недавно в Великобритании. В этой стране победителями стали одновременно два человека. Данный тираж состоялся в марте 2015 года. Общий размер выигрыша составил 3 129 256£. Счастливчики разделили выигрыш поровну. Этим людям повезло вдвойне, ведь согласно местному законодательству налог на выигрыш с них взиматься не будет.

Между тем в США уже второй раз подряд обладателем основного выигрыша лотереи Powerball становится один и тот же человек. 21 марта состоялся последний тираж. В тот день победителю досталось 50 000 000$. За семь дней до этого основной приз составлял 136 миллионов американских долларов. И вся эта куча денег досталась одному и тому же игроку. Безусловно, это очень хорошо, что основной приз разыгрывается столь часто. Однако недостатком этого является то, что призовой фонд просто не в состоянии накопиться за одну неделю. Но это ничуть не влияет на интерес американцев к данной игре. Игроками Powerball в течение многих лет является едва ли не половина населения Америки. Что, в принципе, вполне нормально, если учесть, что размер первого джек-пота – 40 000 000$. Любому бы хотелось увидеть такую сумму на своём счету. Самый большой выигрыш, который смог получить победитель составлял 590 миллионов американских долларов.

Расскажите в соцсетях:

Leave a comment

Recent Comments

  • Вася

    7 January 2017 |

    нужно ли платить налог с выигрыша если я их не снимал а потратил на лотерейные билеты

  • аноним

    7 July 2016 |

    костя ты пишешь бред ты платиш платится 35 с товаров например машины 13% только с денег

  • Linux VPS

    16 May 2016 |

    Возможно ли, что в числовых лотереях есть свои секреты, узнав которые можно выиграть грандиозную сумму денег? Есть ли люди, которые вычислили эти секреты? Что необходимо для выигрыша?

  • Александр

    7 February 2016 |

    программа ХИЛЕР-ЛОТО переименована в VISUAL-LOTTO TESTER. Подробности и ссылки на сайте

  • Евгений

    8 December 2015 |

    Дорогой Иван!!!скиньте мне такую программу,если можно.или где ее можно взять????спасибо….